닭고기와 트러플 테린
닭고기와 송로 버섯 테린은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 16 그램,그리고 총 222 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이컨,마늘,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 민트-민트와 초콜릿 소스를 곁들인 트러플 아이스크림 테린, 치킨 테린,및 모자이크 치킨 테린 비슷한 요리법.
지침
2 파운드 덩어리 팬에 베이컨을 깔고 전체 영역을 겹칩니다. 식힌 식품 가공기에 닭고기를 넣고 다진 때까지 섞습니다.
돼지 고기,샬롯,마늘을 넣고 섞을 때까지 맥박을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 파슬리와 송로 버섯을 접습니다.
통합 될 때까지 손으로 계란을 섞는다. 혼합물을 1 시간 동안 식히고 오븐을 325 도까지 예열하십시오.
덩어리 팬 및 장소 물 목욕가 절반 방법 로프 팬에 혼합물을 놓습니다.
45 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다. 팬에서 제거하기 전에 진정 할 수 있습니다. 1/4 인치 두께의 슬라이스와 곡물 겨자 1 큰술과 함께 제공합니다.