닭고기와 비스킷 캐서롤
닭고기와 비스킷 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 27 그램,그리고 총 509 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 설탕,닭고기 국물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 비스킷 캐서롤, 치킨&비스킷 냄비 파이 캐서롤,및 닭고기와 비스킷 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
프라이팬에 중간 높은 열에 버터를 녹여. 마늘,양파,셀러리,당근을 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
밀가루,설탕,소금,말린 바질 1 작은 술,후추를 섞는다. 국물에 저어,그리고 종기에 가져다. 끊임없이 저어주고 1 분간 끓여서 열을 줄이고 완두콩을 저어줍니다. 5 분간 끓인 다음 닭고기를 섞는다.
중간 크기의 그릇에 베이킹 믹스와 말린 바질 2 티스푼을 섞습니다. 반죽을 형성하기 위해 우유를 저어. 반죽을 6~8 개의 공으로 나눕니다. 가루로 만들어진 왁스 종이에,원형으로 반죽의 각 공을 평평하게 당신의 손의 종려를 이용하십시오;닭 혼합물의 위에 두십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 호일로 덮고 10 분 더 굽습니다. 봉사하려면 비스킷 위에 닭고기 혼합물을 숟니다.