닭고기와 만두

닭고기와 만두
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 만두를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 1 회 제공 포함 697 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 33 그램. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,3855 는 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 베이킹 파우더,밀가루,닭 허벅지 및 유방 부분의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두 3 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 부드러운 끓어 오르기 직전의 닭고기 스톡을 가열. 2 바닥이 두꺼운 대형(8 쿼트)냄비에 버터 또는 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 닭고기 조각을 두드려 말리고 소금을 뿌린다. 일괄 처리에서 작업,갈색 닭 조각,조각 피부 측 아래로 첫 번째;배치 이것은 나중에 스튜를 구축 하는 데 사용 하는 지방 밖으로 렌더링 됩니다.3 일단 닭 조각이 사방에 갈색으로 되면,큰 남비에서 그(것)들을 제거하고,열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
스튜스튜
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
제거하고 닭 조각에서 피부를 버리고 끓인 주식의 냄비에 닭 조각을 넣어. 통해,약 20 분 정도 요리 될 때까지 주식에 닭을 데치.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
닭 조각을 제거하고 몇 분 동안 냉각 트레이에 설정. 닭 조각이 만지기 위하여 차가울 때,뼈 떨어져 고기를 당기고 2 인치 덩어리로 자르십시오. 따로 보관하십시오. 4 큰 냄비에 열을 중간 높이로 되돌립니다. 냄비가 뜨거울 때 양파,셀러리,당근,백리향을 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 4-5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
밀가루를 넣고 잘 저어주세요. 가루는 남비안에 지방질을 흡수하고 바닥에 약간을 찌를 것이다. 열을 중간 정도로 줄이고 밀가루 야채 혼합물을 2-3 분 동안 지속적으로 저어줍니다. 그것을 점화하게 하지 말라.5 국자를 준비하고 근처에 닭고기 스톡을 끓인 냄비가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
국자국자
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
밀가루 야채 혼합물에 셰리를 첨가하십시오. 그것은 스퍼터링하고 포착 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
뜨거운 닭고기 스톡 국자를 넣고 잘 저어주세요. 그것은 끈적 거리는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
국자국자
7
국물이 함께 올 때까지 다른 국자를 추가 한 다음 다른 국자를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
국자국자
8
나머지 닭고기 스톡,예약 된 닭고기를 추가하십시오. 열을 증가시키고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,당신이 만두를 만드는 동안 다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소. 6 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘저어 만두 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
다진 신선한 허브를 추가하십시오(선택 사항).
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
10
건조한 재료에 녹인 버터와 우유를 넣으십시오. 혼합물이 함께 올 때까지 나무로되는 숟가락으로 온화하게 섞으십시오. (참고:오버 믹스하지 마십시오! 또는 당신의 만두가 너무 조밀해질 것입니다.)7 스튜의 표면에 찻 숱가락을 쌓아서 끓인 스튜에 만두 반죽을 떨어 뜨립니다. (만두는 요리 할 때 쉽게 크기가 두 배가됩니다.)만두가 익을 때까지 약 15 분 동안 덮고 끓입니다. 일단 당신이 팬을 덮으면,만두가 요리하고 있는 동안 폭로하고지 않 엿보지 말라! 만두가 가볍고 푹신하기 위해서는 끓이지 말고 찌게해야합니다. 팬을 폭로하면 증기가 방출됩니다. 15 분 후에도 여전히 조리되지 않으면(이쑤시개 또는 꼬치를 사용하여 테스트)팬을 다시 덮고 5~10 분 더 요리하십시오. 8 사용하는 경우 완두콩,파슬리 및 크림을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
스튜스튜
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
맛에 소금을 더 넣으십시오. 국자 수프 접시에 고기,소스,야채,만두의 부분과 역할을한다. 스튜는 더 이상 앉아 두껍게 계속 참고.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
스튜스튜
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
국자국자

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(겨울)녹은 버터녹은 버터250견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 케이크 밀가루(다목적 밀가루를 서브 할 수 있지만 케이크 가루를 사용하면 만두가 더 푹신 할 것입니다)컵 케이크 밀가루(다목적 밀가루를 서브 할 수 있지만 케이크 가루를 사용하면 만두가 더 푹신 할 것입니다)3실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른 당근(약 2 컵)껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른 당근(약 2 컵)2에 3 셀러리 줄기,손질하고 1/2 인치 조각으로 잘라(약 2 컵)에 3 셀러리 줄기,손질하고 1/2 인치 조각으로 잘라(약 2 컵)1킬로그램닭 허벅지와 유방 부분,피부에,뼈에서,여분의 지방의 손질닭 허벅지와 유방 부분,피부에,뼈에서,여분의 지방의 손질946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개치킨 스톡(수제가 가장 좋습니다)치킨 스톡(수제가 가장 좋습니다)1호박 1파운드,말린 백리향말린 백리향59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 셰리 또는 버몬트(선택 사항)드라이 셰리 또는 버몬트(선택 사항)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리 잎다진 신선한 파슬리 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)헤비 크림(선택 사항)헤비 크림(선택 사항)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개대충 다진 큰 양파(약대충 다진 큰 양파(약59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파슬리,골파,타라곤과 같은 다진 신선한 허브 잎(선택 사항)파슬리,골파,타라곤과 같은 다진 신선한 허브 잎(선택 사항)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 완두콩,해동냉동 완두콩,해동1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것검은 색 또는 흰색 후추검은 색 또는 흰색 후추
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수31
잡지