신선한 망고 살사와 구운된 스테이크
신선한 망고 살사를 곁들인 레시피 구운 스테이크는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,흑설탕,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 넙치와 신선한 망고 살사, 포블 라노 망고 살사를 곁들인 구운 스테이크 타코,및 신선한 살사와 구운된 참치 스테이크.
지침
처음 4 재료를 결합;스테이크의 양쪽에 고르게 문질러.
스테이크를 실온에서 10 분 동안 그대로 두십시오.
망고와 다음 5 가지 재료(소금 대시를 통해)를 결합하십시오.
스테이크의 양면을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
석쇠 선반에 장소 스테이크;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 5 분을 석쇠하십시요.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.