닭고기와 레몬 냄비 스티커 간장 파 디핑 소스

닭고기와 레몬 냄비 스티커 간장 파 디핑 소스
간장 파 디핑 소스와 닭고기와 레몬 냄비 스티커는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 151 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 완탕 래퍼,셰리,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 달콤한 간장 디핑 소스와 냄비 스티커, 참깨 소스를 곁들인 표고 버섯 냄비 스티커,및 매운 땅콩 디핑 소스와 생강 새우 냄비 스티커 비슷한 요리법.

지침

1
냄비 스티커를 준비하려면 셰리와 물 1/2 컵을 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
셰리셰리
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
냄비냄비
2
열에서 제거;버섯을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
3
액체를 배출하고 버립니다. 버섯을 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
4
버섯,복 쵸이 및 다음 9 가지 재료(닭고기를 통해 복 쵸이)를 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
복 쵸이복 쵸이
전체 치킨전체 치킨
5
한 번에 1 개의 완탕 래퍼(건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 남은 래퍼를 덮음)로 작업하고 약 1 1/2 티스푼의 닭고기 혼합물을 각 래퍼의 중앙에 스푼합니다. 반죽의 가장자리를 물에 적셔;반대쪽 모서리 2 개를 가운데에 가져 와서 물개에 꼬집어 놓습니다. 나머지 2 개의 모서리를 가운데로 가져 와서 포인트를 꼬집어 밀봉하십시오. 밀봉하기 위하여 4 개의 가장자리를 함께 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
반죽반죽
물
6
옥수수 전분을 뿌린 큰 베이킹 시트에 냄비 스티커를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
냄비냄비
7
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
냄비 스티커의 절반을 추가하십시오;2 분 또는 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 팬에 물 1/2 컵을 추가;커버 4 분 요리. 3 분 또는 액체가 증발 할 때까지 폭로하고 요리하십시오. 남은 2 큰술 오일,냄비 스티커 및 물 1/2 컵으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
9
소스를 준비하려면 미림과 나머지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미린미린
소스소스
10
냄비 스티커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
당신이 사용할 장비
냄비냄비

성분

227견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 복 쵸이 3/4 컵(약잘게 썬 복 쵸이 3/4 컵(약1호박 1파운드,칠레 마늘 붙여 넣기칠레 마늘 붙여 넣기2(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말1호박 1파운드,다크 참기름다크 참기름14견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 표고 버섯말린 표고 버섯118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 셰리드라이 셰리2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파다진 파3(겨울)다진 파다진 파227견과류는 원하는 대로(다진 것)갈은 닭고기 또는 칠면조갈은 닭고기 또는 칠면조1대시다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 간장저 나트륨 간장1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저 나트륨 간장저 나트륨 간장5(겨울)미림(달콤한 막걸리)미림(달콤한 막걸리)1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양념 쌀 식초양념 쌀 식초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름,분할식물성 기름,분할118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물,분할물,분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 물 밤잘게 썬 물 밤24완탕 포장지완탕 포장지

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지