닭고기와 레몬 냄비 스티커 간장 파 디핑 소스
간장 파 디핑 소스와 닭고기와 레몬 냄비 스티커는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 151 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 완탕 래퍼,셰리,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 달콤한 간장 디핑 소스와 냄비 스티커, 참깨 소스를 곁들인 표고 버섯 냄비 스티커,및 매운 땅콩 디핑 소스와 생강 새우 냄비 스티커 비슷한 요리법.
지침
냄비 스티커를 준비하려면 셰리와 물 1/2 컵을 작은 냄비에 끓입니다.
열에서 제거;버섯을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
액체를 배출하고 버립니다. 버섯을 잘게 썬다.
버섯,복 쵸이 및 다음 9 가지 재료(닭고기를 통해 복 쵸이)를 잘 저어 섞습니다.
한 번에 1 개의 완탕 래퍼(건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 남은 래퍼를 덮음)로 작업하고 약 1 1/2 티스푼의 닭고기 혼합물을 각 래퍼의 중앙에 스푼합니다. 반죽의 가장자리를 물에 적셔;반대쪽 모서리 2 개를 가운데에 가져 와서 물개에 꼬집어 놓습니다. 나머지 2 개의 모서리를 가운데로 가져 와서 포인트를 꼬집어 밀봉하십시오. 밀봉하기 위하여 4 개의 가장자리를 함께 꼬집으십시오.
옥수수 전분을 뿌린 큰 베이킹 시트에 냄비 스티커를 놓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
냄비 스티커의 절반을 추가하십시오;2 분 또는 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 팬에 물 1/2 컵을 추가;커버 4 분 요리. 3 분 또는 액체가 증발 할 때까지 폭로하고 요리하십시오. 남은 2 큰술 오일,냄비 스티커 및 물 1/2 컵으로 절차를 반복하십시오.
소스를 준비하려면 미림과 나머지 재료를 결합하십시오.