닭 가슴살의 오악 사카

닭 가슴살의 오악 사카
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭 오악 사칸 시도 유방을 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 655 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라임 주스,달걀 흰자,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭 가슴살 오악 사카-치포 틀레 소스에 튀긴 닭고기, 마늘 오븐 구이 뼈-스킨-온 닭 가슴살(일명 분할 닭 가슴살),및 오악 사카의 보석 비슷한 요리법.

지침

1
치포 틀레 소스를 준비하려면,처음 결합 3 믹서기 재료;매끄러운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
소스소스
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
그릇에 소스를 붓고;사우어 크림과 1 큰술 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
주스주스
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
닭고기를 준비하려면 아보카도 1 큰술 주스를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
전체 치킨전체 치킨
주스주스
4
주머니를 형성하기 위해 각 유방 절반의 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라. 각 주머니에 아보카도 슬라이스 1 개와 치즈 2 큰술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
치즈치즈
5
소금과 후추로 닭고기를 뿌리고 밀가루에 닭고기를 준설하십시오. 달걀 흰자에 딥 치킨;빵 부스러기에 준설.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
달걀 흰자위달걀 흰자위
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
6
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
닭 추가;볶음 6 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
8
올리브와 파슬리로 파스타를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
올리브올리브
파스타파스타
9
6 개의 접시 각각에 파스타 1 1/3 컵을 놓습니다. 파스타에 닭을 배열하십시요;대략 3 개 큰스푼 치폴레 소스에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수44
잡지