그뤼 에르,사과,무화과 잼 파니니
그뤼 에르,사과,무화과 잼 파니니는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 44 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 가게에 머리와 그뤼 에르 치즈,소박한 곡물 빵,그래 니 스미스 사과,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 작은 배치 무화과 잼+무화과 잼과 얼룩 파니니, 그뤼 그레,사과&무화과 파니니{공짜},및 무화과 잼을 곁들인 치킨 파니니.
지침
파니니 프레스를 중간 정도의 높은 열로 가열하십시오. (또는 파니니 프레스를 사용하지 않을 경우 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.)
샌드위치 조립:각 샌드위치에 대해 두 조각의 빵에 버터를 뿌립니다. 조각을 뒤집어 각 조각의 반대편에 무화과 잼 층을 펼칩니다.
한 조각에 얇게 썬 치즈 층,사과 조각 몇 개 및 더 많은 치즈 층을 추가하십시오. 빵의 다른 조각,위로 버터 측을 가진 샌드위치를 꼭대기에 오르십시오.
예열 된 파니니 메이커에 한 번에 두 개의 파니니까지 놓고 뚜껑을 닫은 닫습니다. 치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 약 4~5 분 동안 굽습니다.
파니니 대신 구운 치즈 샌드위치를 만드는 경우 가열 된 주철 팬에 넣고 한쪽이 갈색이 될 때까지 요리하고 금속 주걱을 사용하여 샌드위치를 조심스럽게 뒤집어 치즈가 녹을 때까지 다른 쪽에서 토스트하십시오. 빵을 점화하기없이 녹는 치즈를 위해 충분한 시간을 허용하기 위하여 너는 팬에 열을 낮춘것을 필요로 할지도 모른다.