그뤼 에르,사과,무화과 잼 파니니

그뤼 에르,사과,무화과 잼 파니니
그뤼 에르,사과,무화과 잼 파니니는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 44 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 가게에 머리와 그뤼 에르 치즈,소박한 곡물 빵,그래 니 스미스 사과,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 작은 배치 무화과 잼+무화과 잼과 얼룩 파니니, 그뤼 그레,사과&무화과 파니니{공짜},및 무화과 잼을 곁들인 치킨 파니니.

지침

1
파니니 프레스를 중간 정도의 높은 열로 가열하십시오. (또는 파니니 프레스를 사용하지 않을 경우 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.)
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
샌드위치 조립:각 샌드위치에 대해 두 조각의 빵에 버터를 뿌립니다. 조각을 뒤집어 각 조각의 반대편에 무화과 잼 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
무화과 잼무화과 잼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
한 조각에 얇게 썬 치즈 층,사과 조각 몇 개 및 더 많은 치즈 층을 추가하십시오. 빵의 다른 조각,위로 버터 측을 가진 샌드위치를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
보존을 위해,보존을 위해,
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
파니니 프레스 그릴: 
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
예열 된 파니니 메이커에 한 번에 두 개의 파니니까지 놓고 뚜껑을 닫은 닫습니다. 치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 약 4~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
파니니 대신 구운 치즈 샌드위치를 만드는 경우 가열 된 주철 팬에 넣고 한쪽이 갈색이 될 때까지 요리하고 금속 주걱을 사용하여 샌드위치를 조심스럽게 뒤집어 치즈가 녹을 때까지 다른 쪽에서 토스트하십시오. 빵을 점화하기없이 녹는 치즈를 위해 충분한 시간을 허용하기 위하여 너는 팬에 열을 낮춘것을 필요로 할지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도쉬운
준비 완료11 m.
서빙2
건강 점수4
잡지