생강 배 소스를 곁들인 돼지 갈비

생강 배 소스를 곁들인 돼지 갈비
생강 배 소스를 곁들인 돼지 갈비는 대략 걸립니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 23 그램,그리고 총 423 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 돼지 갈비,생강,배 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 배와 생강 소스를 곁들인 돼지 갈비, 배 생강 돼지 갈비,및 팔 레오 슬로우 쿠커에서 배 생강 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
소금 돼지 갈비와 지방 점수:소금 돼지 갈비 잘 하 고 모든 야채와 배를 잘라 하는 동안 실 온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
너가 그들을 요리할 때 위로 컬하기에서 그들을 막기 위하여 돼지 갈비의 외부 뚱뚱한 층안에 약간 커트를,고기에 처음부터 끝까지,만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
갈비를 시든:기름이 뜨거울 때,팬을 군중하지 않기 위하여 일괄 작업 종이 타월로 돼지 갈비 건조 두드려 팬에 누워. 잘 갈색으로 될 때까지 갈비를 시든,약 3-5 분 버너가 얼마나 뜨거운지에 따라.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
돼지 갈비를 뒤집어 1~2 분 동안 다른 쪽에서 시든.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
6
돼지 갈비 요리 완료:그런 다음 열을 낮추고 갈비의 두께에 따라 완료 될 때까지 5~15 분 동안 요리합니다. 더 이상 돼지 고기를 잘 요리 할 필요가 없다는 것을 기억하십시오. (고기 온도계가없는 경우 고기 손가락 테스트를 사용합니다.)
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
돼지 갈비돼지 갈비
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
완료되면,나머지 접시에 팬에서 돼지 고기를 제거.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
볶음 샬롯,버터에 생강,다음 배를 추가:돼지 고기가 완료되면,팬에서 기름 1 큰술을 제외한 모든 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
버터,샬롯,생강을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
10
이것을 1 분 동안 요리 한 다음 다진 배를 넣고 던지십시오. 다른 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
11
스톡,식초,꿀 추가,감소: 
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
12
닭고기 육수,식초 및 꿀을 넣고 끓여서 끓입니다. 액체가 2/3 감소 될 때까지 약 4-6 분 동안 격렬하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
13
불을 끄고 로즈마리와 약간의 후추를 추가.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
닭목닭목
14
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
15
측면에 소스와 함께 돼지 갈비를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수14
잡지