생강 배 소스를 곁들인 돼지 갈비
생강 배 소스를 곁들인 돼지 갈비는 대략 걸립니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 23 그램,그리고 총 423 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 돼지 갈비,생강,배 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 배와 생강 소스를 곁들인 돼지 갈비, 배 생강 돼지 갈비,및 팔 레오 슬로우 쿠커에서 배 생강 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
소금 돼지 갈비와 지방 점수:소금 돼지 갈비 잘 하 고 모든 야채와 배를 잘라 하는 동안 실 온에 앉아 보자.
너가 그들을 요리할 때 위로 컬하기에서 그들을 막기 위하여 돼지 갈비의 외부 뚱뚱한 층안에 약간 커트를,고기에 처음부터 끝까지,만들십시요.
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
갈비를 시든:기름이 뜨거울 때,팬을 군중하지 않기 위하여 일괄 작업 종이 타월로 돼지 갈비 건조 두드려 팬에 누워. 잘 갈색으로 될 때까지 갈비를 시든,약 3-5 분 버너가 얼마나 뜨거운지에 따라.
돼지 갈비를 뒤집어 1~2 분 동안 다른 쪽에서 시든.
돼지 갈비 요리 완료:그런 다음 열을 낮추고 갈비의 두께에 따라 완료 될 때까지 5~15 분 동안 요리합니다. 더 이상 돼지 고기를 잘 요리 할 필요가 없다는 것을 기억하십시오. (고기 온도계가없는 경우 고기 손가락 테스트를 사용합니다.)
완료되면,나머지 접시에 팬에서 돼지 고기를 제거.
볶음 샬롯,버터에 생강,다음 배를 추가:돼지 고기가 완료되면,팬에서 기름 1 큰술을 제외한 모든 제거합니다.
이것을 1 분 동안 요리 한 다음 다진 배를 넣고 던지십시오. 다른 분을 요리하십시오.
닭고기 육수,식초 및 꿀을 넣고 끓여서 끓입니다. 액체가 2/3 감소 될 때까지 약 4-6 분 동안 격렬하게 끓입니다.