달콤한 옥수수 아이스크림
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,반반,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 달콤한 크림 옥수수.
지침
믹서에 있는 알갱이 그리고 1 개의 컵 우유를 결합하십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오.
중간 크기의 무거운 냄비에 옥수수 혼합물,남은 우유 2 컵,설탕,소금을 섞습니다.
3 분의 1 로 옥수수 속을 자르십시오;팬에 옥수수 속을 추가하십시오.
중간 열에 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 옥수수 혼합물을 가열하십시오(끓이지 마십시오).
열에서 제거;1 시간 서 보자. 옥수수 속을 버리십시오.
중간 크기의 그릇에 반반과 달걀 노른자를 넣고 털로 저어줍니다. 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
계란 노른자 혼합물을 남은 우유 혼합물과 함께 팬에 붓습니다.중간 불로 2 분 또는 온도계가 160 을 등록 할 때까지 계속 저어줍니다.
나무 숟가락으로 가볍게 눌러 그릇 위에 미세한 체를 통해 혼합물을 붓습니다.
큰 얼음으로 채워진 그릇에 그릇을 놓습니다. 가끔 저어 주면서 완전히 식히십시오.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전 용기에 아이스크림을 숟가락. 1 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.