달콤한 오렌지 소스에 사탕무

달콤한 오렌지 소스에 사탕무
달콤한 오렌지 소스에 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 오렌지 주스,파슬리,결정화 생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 8 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 오렌지 소스의 쉬운 사탕무, 오렌지 소스에 사탕무,및 오렌지/살구 소스의 사탕무 비슷한 요리법.

지침

1
증기선 바구니를 네덜란드 오븐에서 1/2 인치 물(물 바구니의 바닥을 만지지 않아야 함)에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
증기선 바구니에 사탕무를 놓습니다. 끓는로 단단히 열을 커버;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 45~50 분 동안 찌거나(필요한 경우 찌는 동안 끓는 물을 추가)부드러워 질 때까지 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
3
사탕무를 네덜란드 오븐에 다시 넣으십시오(증기선 바구니 제외). 오렌지 껍질,오렌지 주스 및 흑설탕을 저어줍니다. 소스가 감소되고 사탕무가 윤이 날 때까지,자주 약동하는 중간 높은 열에 폭로된 요리사 5 8 분. 파슬리와 생강을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
갈색 설탕갈색 설탕
오렌지 풍미오렌지 풍미
파슬리파슬리
생강생강
사탕 무우사탕 무우
소스소스
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 8 m.
서빙8
건강 점수15
잡지