달콤한 오렌지 소스에 사탕무
달콤한 오렌지 소스에 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 오렌지 주스,파슬리,결정화 생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 8 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 오렌지 소스의 쉬운 사탕무, 오렌지 소스에 사탕무,및 오렌지/살구 소스의 사탕무 비슷한 요리법.
지침
증기선 바구니를 네덜란드 오븐에서 1/2 인치 물(물 바구니의 바닥을 만지지 않아야 함)에 넣으십시오.
증기선 바구니에 사탕무를 놓습니다. 끓는로 단단히 열을 커버;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 45~50 분 동안 찌거나(필요한 경우 찌는 동안 끓는 물을 추가)부드러워 질 때까지 물기를 빼십시오.
사탕무를 네덜란드 오븐에 다시 넣으십시오(증기선 바구니 제외). 오렌지 껍질,오렌지 주스 및 흑설탕을 저어줍니다. 소스가 감소되고 사탕무가 윤이 날 때까지,자주 약동하는 중간 높은 열에 폭로된 요리사 5 8 분. 파슬리와 생강을 저어주세요.