다히 케 알루(감자와 요구르트 수프)

다히 케 알루(감자와 요구르트 수프)
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 다히 케 알루(감자와 요구르트 수프)는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 고수 분말을 선택,소금,감자,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다히 알루 브랏,금식을 위해 다히 알루를 만드는 방법, 다히 알루 티키,다히 알루 티키 만드는 법,및 다히 빈디,다히 빈디 만드는 법|오크란 요구르트 소스/그레이비.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수93
잡지