다진 시저 샐러드 피자

다진 시저 샐러드 피자
조리법 다진 시저 샐러드 피자는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 5 분. 이 메인 코스는 846 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모짜렐라,따뜻한 물,빵 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다진 치킨 시저 샐러드 2 개, 시저 샐러드 피자,및 치킨 시저 샐러드 피자 비슷한 요리법.

지침

1
조리법에 따라 간단한 피자 반죽을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
2
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
올리브 기름으로 자유롭게 솔질된 과자 굽는 판에,원한 모양 및 간격에 반죽을 기지개하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
빵 껍질을 올리브 오일로 닦고 모짜렐라 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
반죽이 파삭 파삭하고 치즈가 녹을 때까지 약 15 분 동안 피자를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
칩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 피자를 제거합니다. 녹은 모짜렐라에 강판 파마산과 얇게 썬 닭고기를 얹습니다. 시저 샐러드 드레싱과 함께 로메인 하트를 던져 소금과 후추로 간을합니다. 시저 샐러드와 피자 맨 일부 치즈를 통해 면도.
당신이 필요로하는 성분
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로메인 하트로메인 하트
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
봉사하고 즐기십시오!
8
요리사의 주:당신은 피자 돌이 집에서 없는 경우에,걱정은,당신의 피자에 파삭파삭한 바닥을 달성하기 위하여 잘 기름을 바른 장 쟁반 및 뜨거운 오븐을 사용하지 않습니다! 또한 당신의 오븐의 맨 밑바닥 선반에 반죽을 두십시오. 그 파삭 파삭 한 빵 껍질을 만드는 데 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 파마산,마요네즈,레몬 주스,올리브 오일,겨자,우스터 셔,소금,후추,마늘,멸치를 유화되고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
멸치멸치
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
액체 측정 컵에 따뜻한 물,효모 및 설탕을 섞습니다. 약 5 분 동안 효모가 녹고 피도록하십시오. 꽃이 피면 올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
11
한편,패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 물/효모 혼합물안에 그리고 반죽이 함께 온것을 시작되는 때 시내,반죽 걸이 부착에 전환하십시요. 반죽이 반죽되도록하고 필요한 경우 밀가루를 조금 더 추가하여 반죽이 그릇 측면에서 1~3 분 동안 방출되도록합니다. 당신은 반죽을 터치하고 손가락에 반죽 스틱이 없습니다 할 수 있어야한다. 반죽이 반죽하고 그릇의 측면에서 멀리 당겨되면,가루로 만들어진 작업 표면에 그릇에서 반죽을 제거하고,가루로 만들어진 손으로,에 대한 손으로 반죽을 계속 1 에 2 분. 다음 둥근 공에 반죽을 형성하고 붙지 않는 살포로 살포되는 큰 사발로 두십시오. 플라스틱 포장 또는 깨끗 한 접시 수건으로 그릇을 커버 하 고 반죽 크기,1 1/2~2 시간에 두 배로 때까지 당신의 부엌의 따뜻한 지역에 상승 하자. 반죽이 상승 후에는 당신이 원하는 그러나 요리 할 준비가되어 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
12
쿡 노트:이 반죽은 젖은 반죽이며,벤치 밀가루를 준비 상태로 유지하고 반죽으로 작업 할 때 손을 가루로 만드십시오. 반죽이 젖은 경우,너무 뻣뻣한 경우,약간의 물 추가,더 많은 밀가루를 추가,요리사로 직감을 신뢰합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
13
설탕은 반죽이 성장하는 데 도움이 될 것입니다 효모를 공급하는 데 사용됩니다. 빵가루는 밀가루에 글루텐이 더 많기 때문에 더 쫄깃한 질감을 줄 것입니다. 당신은 물 온도를 얻기 위해 온도계를 사용할 필요가 없습니다,그냥 터치에 따뜻한 느낌을해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)봉투 활성 건조 효모봉투 활성 건조 효모1필렛멸치 필레,헹굼 및 건조멸치 필레,헹굼 및 건조946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개빵가루,플러스 더 스팅빵가루,플러스 더 스팅1닭 가슴살,구운 얇게 슬라이스닭 가슴살,구운 얇게 슬라이스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)디종 머스타드디종 머스타드2정향마늘,다진 또는 강판마늘,다진 또는 강판1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개227견과류는 원하는 대로(다진 것)모짜렐라,슬라이스모짜렐라,슬라이스2(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)3(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것껍질을 솔질 올리브 오일,껍질을 솔질 올리브 오일,118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산강판 파마산118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산,면도를위한 작은 덩어리강판 파마산,면도를위한 작은 덩어리1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추2로메인 하트,세척 및 건조,1/2 인치 조각으로 잘라로메인 하트,세척 및 건조,1/2 인치 조각으로 잘라2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물(화씨 105~110 도)따뜻한 물(화씨 105~110 도)1호박 1파운드,우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수23
접시 종류샐러드
잡지