닐리스바베큐 나초

닐리스바베큐 나초
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 닐리스의 바베큐 나초를 사용해보십시오. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 882 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,2767 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 할라피뇨,나쵸 치즈,또띠아 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 바베큐 치킨 나초, 닐리스 바베큐 피자,및 닐리스의 복숭아 바보 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
플래터에 더미에 토르티야 칩을 마운드.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
3
닐리의 양념을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
4
다진 돼지 고기,쇠고기 또는 닭고기를 칩 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
양념을 다시 뿌리고 닐리의 바베큐 소스를 고기에 붓습니다. 녹은 나쵸 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
나쵸 치즈나쵸 치즈
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
닐리의 바베큐 양념을 치즈에 살짝 뿌립니다. 추가 향신료를 위해 할라피뇨를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 조미료바베큐 조미료
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
7
모든 재료를 함께 섞는다.
8
큰 냄비에 모든 재료를 넣고 잘 섞는다. 혼합물을 끓여서 끓여서 열을 줄입니다. 1 시간 15 분 동안 15 분마다 자주 저어 주면서 조리하지 않습니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙5
건강 점수29
요리멕시칸
잡지