니코 샐러드 피자
니코 샐러드 피자는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 27 그램,그리고 총 441 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 끈 콩,칼라 마탄 올리브,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마르게리타 피제트, 가지 피자 스낵,및 구운 버섯과 케일 피자 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:특수 장비:4 인치 원형 쿠키 커터
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 옥수수 가루로 베이킹 시트에 먼지를 뿌리십시오. 따로 보관하십시오.
올리브,레몬 주스,오일,케이 퍼,로즈마리,타임,멸치,마늘을 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 피자 반죽을 두 개의 10 인치 직경의 원으로 굴려 각각 약 1/4 인치 두께로 만듭니다. 4 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 각각 4 개의 반죽 원을 잘라 내고 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 포크의 타인을 사용하여 반죽을 모두 찌르십시오.
각 반죽 원 위에 테이퍼 드 약 1 큰술을 펼치고(여분의 것은 생선이나 닭고기를 얹거나 파스타를 통해 섞거나 샌드위치의 스프레드로 사용할 수 있음)위에 토마토 한 조각을 놓습니다.
올리브 오일을 뿌리고 반죽이 선명하고 황금색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
참치 캔의 참치와 올리브 오일을 작은 그릇에 담습니다. 포크를 사용하여 참치를 가볍게 으깨십시오. 요리 반죽 위에 참치와 숟가락을 나눕니다. 참치 위에 녹색 콩 3 조각을 배열하고 봉사하십시오.