는 으깬 감자와 볶음 파
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 볶은 으깬 감자다진 부추는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 191 칼로리. 가게에 머리와 올리브 오일,버터,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 부추와 니프의 버터 밀크 으깬 감자, 백리향과 으깬 감자와 부추,및 부추와 시금치를 곁들인 치즈 으깬 감자.
지침
부추 섹션을 세로로 성냥개비 크기의 조각으로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하고 부추를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 열을 중간 높이로 높이고 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶아 자주 저어줍니다.
큰 냄비에 다진 감자를 놓고 물 커버;종기에 가져다. 냄비를 덮고 열을 줄이고 12 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
버터밀크,뉴프치텔,버터,소금,갓 갈은 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깬다.
봉사하려면 큰 서빙 접시에 감자 혼합물을 넣으십시오.