는 으깬 감자와 볶음 파

는 으깬 감자와 볶음 파
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 볶은 으깬 감자다진 부추는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 191 칼로리. 가게에 머리와 올리브 오일,버터,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 부추와 니프의 버터 밀크 으깬 감자, 백리향과 으깬 감자와 부추,및 부추와 시금치를 곁들인 치즈 으깬 감자.

지침

1
부추 섹션을 세로로 성냥개비 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하고 부추를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 열을 중간 높이로 높이고 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶아 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
열을 제거하고 따로 보관하십시오.
4
큰 냄비에 다진 감자를 놓고 물 커버;종기에 가져다. 냄비를 덮고 열을 줄이고 12 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
배수,냄비에 감자를 반환.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
버터밀크,뉴프치텔,버터,소금,갓 갈은 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
7
봉사하려면 큰 서빙 접시에 감자 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(및 인분만)(및 인분만)
8
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지