는 으깬 감자 en Croûte

는 으깬 감자 en Croûte
으깬 감자 엉 크로 트와이트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 퍼프 페이스 트리 시트,반반,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 24 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
2 쿼터 가져 오기. 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 종기에 물 소금.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
감자와 다음 2 가지 재료를 넣고 25 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4
감자를 배출하고 월계수 잎을 버립니다. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 감자 으깨기로 감자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
5
높은 1 분에 작은 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지 버터와 크림. 소금,후추,육두구를 넣습니다. 으깬 감자에 버터 혼합물을 저어줍니다. 달걀 노른자와 치즈가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
9 인치 깊 접시 파이 격판덮개로 1 개의 생과자 장을 눌러,측에 거는 것을 가장자리를 허용하. 으깬 감자를 파이 접시에 숟가락으로 넣고 남은 생과자 시트를 얹습니다. 가장자리를 안쪽으로 압착하고 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
7
탈출 증기에 대 한 과자 위에 여러 슬릿을 잘라.
8
계란과 반반을 함께 털다;과자 위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
425 에서 24 분 동안 또는 생과자가 황금색이고 약간 상승 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 24 m.
서빙12
건강 점수8
잡지