뉴캐슬과 생선 타자,브라운 에일,브라운 에일,브라운 에일

뉴캐슬과 생선 타자,브라운 에일,브라운 에일,브라운 에일
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 뉴캐슬과 생선 타자.브라운 에일은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 26 그램. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 마늘 소금,대구 필레,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 맥를 사려면 당신 마 과를 따를 수 쫄깃한 흑설탕&브라운 에일 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 뉴캐슬과 생선 타자,브라운 에일,브라운 에일,브라운 에일, 뉴캐슬 브라운 에일-찐 짧은 리브 푸틴,및 물고기의 학교-에 제시 테크니 컬러에 의해 제 2 차 세계 대전-맛있는 요리--.

지침

1
325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,마늘 소금,마늘 가루,계피를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
건조한 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 맥주를 섞는다. 타자에 대구를 찍어,초과 중 일부는 도망 할 수 있도록,다음 조심스럽게 깊은 프라이에 배치. 황금빛 갈색과 바깥 쪽이 바삭해질 때까지 요리하고 물고기는 약 8 분 동안 쉽게 벗겨집니다. 깊은 프라이 로딩을 통해 방지하기 위해 여러 일괄 적으로 물고기를 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류배터
잡지