뉴 멕시코 돼지 고기 칠리
뉴 멕시코 돼지 고추는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,크림,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 뉴 멕시코 붉은 돼지 고기 칠리, 슬로우 쿠커 뉴 멕시코 레드 돼지 고기 칠리,및 칠리 베르데{멕시코 조림 돼지 고기} 비슷한 요리법.
지침
고추 가루,커민,소금을 뿌린다. 소트 5 분.
양파와 마늘을 넣으십시오. 물,애너하임 칠레,콩,치포 틀레 칠레,조림 토마토,국물을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 단단히 닫으십시오;고열(대략 3 분)에 고압에 가져오십시오. 높은 압력을 유지하는 데 필요한 중간 또는 수준으로 열을 조정하고 40 분 요리하십시오.
뚜껑을 제거하십시오;표면에서 탈지 지방. 실란트로를 저어주세요. 8 개의 사발의 각으로 수프를 국자;사워 크림 및 잘게 잘린 토마토를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.