눈사람 파티 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 눈사람 파티 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 야채,후추,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파타 타스 라 리오 자나(리오하 스타일 감자&초리 조 스튜)#선데이슈퍼 타파스 파티, 이탈리아 테마 파티를위한 디너 파티 아이디어,및 구식 카니발 파티{상자 공짜 파티} 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
스튜 야채에서 완두콩 24 개와 당근 덩어리 1 개를 제거하십시오.
나머지 야채를 쇠고기에 넣으십시오. 야채가 해동 될 때까지 요리하십시오.
기름칠되지 않은 9 에 붓는다. 파이 접시. 각 머리에 감자 1 큰술,몸마다 3 큰술을 사용하여 8 개의 으깬 감자 눈사람을 얹습니다.
350 에서 20 분 동안 20 분 동안 굽습니다.
한편,날카로운 칼로 예약 된 당근을 8 개의 스트립으로 자릅니다. 코를 위해 각 눈사람에 하나의 스트립을 삽입하십시오.
버튼에 대해 각각 세 개의 예약 된 완두콩을 놓습니다.
머리와 몸 사이에 케첩을 뿌려 스카프를 만듭니다.