눈 덮인 연어

눈 덮인 연어
당신은 더 추가 할 경우 페스카타리안 조리법 당신의 레퍼토리에,눈 덮인 연어는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 한 서빙 포함 666 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$4.31,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 연어 필레,밀가루,파르 메산 치즈,마요네즈가 필요합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 숟가락으로 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 눈 덮인 브라우니, 스노캡 진저브레드 비스코티,및 스노우 캡 버터넛 스쿼시 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
연어 필레 위에 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
다목적 밀가루다목적 밀가루
2
기름칠 11 에 놓습니다. 엑스 7-에. 베이킹 접시. 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 다른 그릇에 마요네즈와 겨자를 넣고 달걀 흰자를 접습니다. 연어 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
마요네즈마요네즈
겨자겨자
연어연어
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
3
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
4
25-30 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 350~3000 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어를 위한 최고의 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아 4.9 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
이 풍부한 피노 누아는 건포도와 오렌지 제스트로 강조된 붉은 과일 향으로 열립니다. 라즈베리와 체리 맛 미각을 통해 계속 하 고 다크 초콜릿과 블랙베리의 노트에 의해 보완 됩니다. 밝은 산도와 중간 바디 무게를 보여주는 마무리는 길고 오래 지속됩니다. 
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수32
잡지