누더기 팝콘 공
누더기 팝콘 공은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 이 디저트는 380 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 옥수수 시럽,설탕,거미 벌레 사탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공, 팝콘 공,및 팝콘 공 비슷한 요리법.
지침
큰 내열 그릇에 팝콘을 넣으십시오. 중간 열에 스튜 냄비에서는,벌레 사탕을 제외하고 잔여 성분을 함께 섞으십시오. 끓여 가져 오십시오. 이 사탕 온도계에 스레드 단계,또는 230~233 도에 도달 할 때까지 혼합물을 저어.
팝콘을 통해 부어;잘 섞어 잘 버터 손으로 공에 형성. 손가락으로 구멍을 찌르고 거미 벌레를 추가하십시오. 필요에 따라 개혁 공. 왁스 종이의 사각형에 공을 감싸십시오.