누더기 팝콘 공

누더기 팝콘 공
누더기 팝콘 공은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 이 디저트는 380 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 옥수수 시럽,설탕,거미 벌레 사탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공, 팝콘 공,및 팝콘 공 비슷한 요리법.

지침

1
큰 내열 그릇에 팝콘을 넣으십시오. 중간 열에 스튜 냄비에서는,벌레 사탕을 제외하고 잔여 성분을 함께 섞으십시오. 끓여 가져 오십시오. 이 사탕 온도계에 스레드 단계,또는 230~233 도에 도달 할 때까지 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
팝콘팝콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
팝콘을 통해 부어;잘 섞어 잘 버터 손으로 공에 형성. 손가락으로 구멍을 찌르고 거미 벌레를 추가하십시오. 필요에 따라 개혁 공. 왁스 종이의 사각형에 공을 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
거미 벌레거미 벌레
팝콘팝콘
포장포장
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지