놀라 울 정도로 즙이 많은 로스트 터키 허벅지
놀라 울 정도로 즙이 많은 로스트 터키 허벅지는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,양파,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 발사믹 체리 소스를 곁들인 즙이 많은 박제 오리 구이, 렌즈 콩 스튜와 로스트 치킨 허벅지,및 화이트 와인을 곁들인 로스트 치킨 허벅지 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밀가루를 오븐 가방에 뿌려 9 인치 팬에 넣습니다.
가방 바닥에 양파,셀러리,당근 조각을 뿌립니다. 칠면조 허벅지를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 피부 아래 및 허벅지 바깥쪽에 올리브 오일을 문지릅니다.
칠면조 허벅지에 양념 된 소금을 자유롭게 뿌리고 피부 아래에 문지릅니다(쿡 노트 참조). 야채 위에 허벅지를 배열하십시오. 넥타이로 가방을 닫습니다. 날카로운 껍질 벗기기 칼 가방의 상단에 여섯 슬릿을 확인합니다.
상단 가열 요소를 만지지 않는 확인 오븐 가방을 만들고,오븐에 팬을 놓습니다.
허벅지 고기에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 165 도(섭씨 74 도)에 도달 할 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.