녹색 콩과 베이컨 샐러드
녹색 콩과 베이컨 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 26 그램,그리고 총 351 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 평평한 잎 파슬리,정결 한 소금과 후추,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨과 녹색 콩 샐러드, 녹색 콩과 감자 샐러드와 베이컨,및 녹색 콩 베이컨 번들 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에 4 분 동안 녹색 콩을 희게,또는 그들은 단지 선명 부드러운 때까지.
콩을 물기를 빼고 얼음물 한 그릇에 옮겨 요리를 멈추고 잘 배수하십시오.
큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 적당한 불로 익 힙니다.
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다.
샬롯,호두,파슬리와 함께 녹색 콩에 베이컨을 추가합니다.
메이슨 항아리에 겨자,물,설탕,레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
기름에 이슬비,캡에 넣어,유화 적극적으로 흔들어. 샐러드를 즉시 먹을 계획이라면 녹색 콩 샐러드 위에 드레싱을 붓고 제공하십시오. 피크닉을 할 경우 샐러드를 밀봉 가능한 플라스틱 용기에 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 드레싱을 별도로 포장하십시오.