노 베이크 초콜릿 칼루아 파이
아니 구워 초콜릿 칼루아 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 509 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달콤한 초콜릿,진한 크림,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노 베이크 초콜릿 새틴 칼루아 파이, 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼,및 초콜릿 칼루아 소스를 곁들인 칼루아 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 36 개의 웨이퍼 쿠키를 펄스하십시오.
부스러기를 큰 그릇에 넣고 녹인 버터,설탕 1 작은 술,물 2 작은 술을 완전히 젖을 때까지 저어줍니다. 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 측면을 단단히 누릅니다. 잘게 갈 때까지 남은 쿠키 8 개를 펄스하고 따로 보관하십시오.
큰 내열 그릇에 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어 주면서 거의 끓지 않는 물 팬 위에 녹입니다.
작은 전자 레인지 안전 보울에 물 1 큰술을 넣고 위에 젤라틴을 뿌립니다.
그냥 녹을 때까지 높은 전력에 전자 레인지에 열,10 에 20 초.
녹은 초콜릿에 커피 주류 6 큰술을 휘젓습니다.
중간 봉우리에 설탕 1 큰술과 크림 2 1/3 컵을 채찍. 그냥 결합 될 때까지 크림을 3 개의 배치로 초콜릿에 넣으십시오. 예약 된 초콜릿 웨이퍼 부스러기를 부드럽게 접습니다.
파이 껍질에 붓고 세팅 될 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.
남은 컵 크림을 남은 2 티스푼의 설탕으로 부드러운 피크로 채 웁니다. 남은 스푼 커피 리큐어를 접습니다.