노 베이크 가든-신선한 라자냐

노 베이크 가든-신선한 라자냐
아니 구워 정원-신선한 라자 냐 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 35 입니다. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 클래식 가족이 좋아하는 파스타 소스,파르 메산 치즈,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 정원-신선한 라자냐, 가든 카푼 티-신선한 정원 맛의 파스타(고기없는 월요일),및 가든 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 국수를 요리하십시오. 한편,리코 타,갈가리 찢긴 치즈,3 큰술을 섞는다. 혼합 될 때까지 파마산과 바질.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
케이크로케이크로
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
버섯을 추가하십시오;4 분 요리.,2 분 후 교반.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
4
마늘을 넣으십시오. 또는 마늘이 향기롭고 버섯이 부드럽고 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 파스타 소스를 저어;중간 불로 5 분에 끓인다. 또는 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
5
열에서 제거.
6
시금치를 추가하십시오;시금치가 시들고 소스로 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
확산 1/2 8 인치 사각형 전자 레인지 접시의 바닥에 컵 소스;4 국수 조각,절반 치즈 혼합물과 나머지 소스의 1/3 컵 상단. 레이어를 반복합니다. 남은 국수,소스 및 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
높은 4~5 분에 전자 레인지. 또는 가열 될 때까지 가장자리 주위에 거품이 있습니다.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
9
5 분 서 보자. 봉사하기 전에.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 바론 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
28 위 와인 빈 페어 2018 년 상위 50 위 블랙 베리의 미세한 코와 블랙 커런트 노트,발사믹 및 매운 힌트가있는 강렬한 루비 레드 컬러. 와인 디스플레이 우수한 산 구조,균형,우아한 탄닌. 입에 미치는 영향은 벨벳과 영구입니다.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수10
잡지