냉동고 야채 버거
Freezer Veggie Burger 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 238칼로리, 단백질 10g, 지방 3g이 들어 있습니다. 이 유제품 프리, 락토 오보 채식, 비건 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 100센트입니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 옛날 방식의 귀리, 당근, 상추 잎, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사세요. 이 전채요리를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 75%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 유사한 레시피에는 Garden Veggie Freezer Burritos, Veggie-Loaded Chili(냉동고 친화적입니다!) 및 Veggie-Loaded Chili(냉동고 친화적입니다!)가 포함됩니다.
지침
콩, 귀리, 케첩을 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합될 때까지 덮고 펄스를 가합니다.
작은 그릇에 옮기십시오. 야채, 마늘, 양념을 넣고 섞으세요. 6개의 3인치 모양으로 만듭니다. 패티; 각각 비닐랩에 싸서 얼려주세요.
냉동 버거를 사용하려면: 버거의 포장을 풀고 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 시트 위에 놓습니다.
350°에서 30분간 굽거나 완전히 가열될 때까지 한 번 뒤집습니다.
추천 와인: 피노 누아, 템프라니요
피노 누아(Pinot Noir)와 템프라니요(Tempranillo)는 베지 버거(Veggie Burger)를 위한 훌륭한 선택입니다. 채식 버거는 일반적으로 지방이 적기 때문에 낮거나 중간 정도의 타닌 와인을 원할 것입니다. 피노 누아는 훌륭한 선택입니다. 또 다른 옵션은 스페인식 템프라니요로, 콩, 렌즈콩, 버섯 등의 흙향과 잘 어울립니다. 맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아(MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir)를 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 24달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
MacMurray Ranch 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리 향으로 시작해 다크 체리와 석류 향으로 이어집니다. 이 감미로운 와인은 부드러운 식감과 배럴 숙성으로 인한 은은한 오크 향이 조화를 이루고 있습니다.