남아프리카 노란 쌀
조리법 남아프리카 노란 밥은 대략 당신의 아프리카 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 서빙 당 51 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 286 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 227 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 물,건포도,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남아프리카 푸딩, 남아프리카 삼발,및 남아프리카 종자 빵.
지침
냄비에 쌀,소금,강황,설탕,계피,건포도,버터 및 물. 발견 종기 가져 오기. 그것은 종기에 올 때,낮은에 열을 감소,커버하고 끓인다하자 20 에 30 분,또는 쌀 푹신하고 물까지 흡수되었습니다.
포크로 열 및 보풀에서 제거합니다. 서빙 시간까지 따뜻하게 유지하십시오.