남부 고구마 수프
남부 고구마 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 이 수프는 1015 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 96 그램 서빙 당. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 계피 스틱,셀러리,당밀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 남부 고구마 파이, 남부 고구마 파이,및 남부 고구마 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 양파와 셀러리를 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 열을 줄이고 15~20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
계피 스틱을 제거하고 버립니다. 부드러워 질 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 고구마 혼합물을 가공하십시오.
네덜란드 오븐에 반환 혼합물;휘핑 크림 1 1/2 컵과 소금 1/4 작은 술을 저어. 완전히 가열 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림,당밀,소금 한 꼬집,육두구 1/4 컵을 치십시오.
수프와 함께 제공하고 원하는 경우 장식하십시오.
*1 1/2 컵 무 지방 반반 1 1/2 컵 휘 핑 크림에 대 한 대체 될 수 있습니다.