남미 어묵은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$11.99 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 801 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 대구 필레,방목 계란,회향 씨앗 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 밀가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 116 명이이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남미 딥, 남미 아보카도,및 남미 피자.
지침
1
대구를 우유와 월계수 잎이 든 깊은 베이킹 트레이에 넣은 다음 호일로 트레이를 덮고 15 분 동안 요리하십시오. 한편,부드러운 때까지 약 15 분 동안 소금에 절인 끓는 물에있는 감자를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
대구
히코리 훈제소금 1티스푼
추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
다음,여분의 물 없애 소쿠리에 그들을 배출 낮은 열 및 매쉬에 팬으로 돌아갑니다.요리 한 생선을 큰 그릇에 넣고 뼈를 골라 피부를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
으깬 감자,파슬리,민트,레몬 및 라임 제스트,페넬 씨,계란 및 고추를 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
레몬 껍질
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
잘 섞고 맛을 내고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오.당신의 작업 표면을 가루로 만들고,그 후에 작은 가루로 당신의 손에 있는 혼합의 1 개 큰 스푼을 가지고 가고 밀가루에서 그것을 구르는 평평하게 한 원형으로 가볍게 치십시오. 거칠고 준비가 좋은,그래서 그들 모두 정확히 같은 것에 대해 걱정하지 말아!
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
방법의 세 번째에 대 한 팬을 채우기 위해 큰 무거운 바닥 냄비에 충분 한 기름을 부 어.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
(만약 당신이 온도계가 없다면,빵 한 큐브가 약 3 분 안에 갈색이 될 때까지 기름을 가열하십시오.)갈색과 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 생선 케이크를 볶습니다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.