날짜와 호두가있는 봄 완두콩
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬? 날짜와 호두를 곁들인 봄 완두콩은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 완두콩,설탕 스냅 완두콩,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 한 덩어리의 날짜와 호두, 날짜와 호두가있는 오트밀 바,및 호두&날짜와 원시 브로콜리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 신선한 영어 완두콩을 사용하는 경우 끓는 물 에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
스냅 완두콩을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리 한 다음 눈 완두콩을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
완두콩을 배출하고 냉각 얼음 물 속으로 뛰어 들다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
호두,대추 야자,카이엔을 넣고 견과류가 약간 토스트 될 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
완두콩을 물기를 빼고 여분의 물을 털어 낸 다음 프라이팬에 넣으십시오(냉동 완두콩을 사용하는 경우 여기에 추가하십시오).
소금 1 티스푼을 넣고 가열 될 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.