끈적 끈적한 돼지 고기
끈적 끈적한 돼지 고기는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 돼지 고기 필레,간장,뿌리 생강 손잡이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 91 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리와 끈적 끈적한 돼지 고기, 끈적 끈적한 배 돼지 고기,및 끈끈한 태국 돼지 고기.
지침
모든 매리 네이드 재료를 얕은 접시에 넣고 저어 섞습니다. 코트 마리 네이드에 돼지 고기,당신은 시간이 있다면,1 시간 또는 더 나은 하룻밤 둡니다.
오븐 방지 팬을 가열하고 마리 네이드에서 돼지 고기를 꺼내. 사방에 브라운,다음 마리 네이드의 나머지 부분에 양념 및 돼지 고기를 구워 20 분까지 모든 방법을 통해 요리,그 주스와 가봉 매 5 분 정도.
쌀과 좋아하는 찐 채소와 함께 얇게 썬 돼지 고기를 제공하십시오.