꿀 카라멜 복숭아 파이
필요 채식 디저트? 꿀 카라멜 복숭아 파이는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 256 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 복숭아 파이, 꿀 피칸 카라멜을 곁들인 허니 번트 케이크,및 복숭아 카라멜 소스.
지침
각 복숭아의 바닥에 엑스 컷,다음 끓는 물 15 초에 일괄 복숭아를 희게.
슬롯 형 스푼으로 얼음 욕조에 옮겨 요리를 중단하십시오. 복숭아를 껍질을 벗기고 1 인치 두께의 쐐기로 자릅니다.
큰 그릇에 옥수수 전분,밀가루,레몬 주스,계피,소금으로 복숭아를 잘 버립니다.
호일로 늘어선 대형 베이킹 시트를 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 오븐을 425 로 예열하십시오.
1/2 컵 설탕,꿀,그리고 1 1/2-2 쿼트 무거운 냄비에 종 기에 물 설탕 녹을 때까지 교 반 중간 높은 열에 물,다음 씻어 냉 수에 담근 과자 브러시로 팬의 측면에서 어떤 설탕 결정. 어두운 호박,약 5 분까지 균일 때때로 카라멜 색상 때문에,교반,소용돌이 팬없이 끓인다.
열에서 제거하고 버터를 추가,버터가 녹을 때까지 팬을 소용돌이.
과일 위에 붓고 던지십시오(캐러멜은 약간 굳을 수 있지만 오븐에서 녹을 것입니다).
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 원형으로 반죽의 1 개 조각(차게 한 잔여 조각을 지키십시오)를 밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 플레이트에 맞 춥니 다. 초과 반죽을 다듬어 1/2 인치 오버행을 남깁니다. 남은 반죽을 굴리는 동안 껍질을 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 둥근 11 인치로 반죽의 잔여 조각을 밖으로 구르십시오.
충전물을 파이 껍질로 옮겨 마운딩합니다. 둥근 생과자로 파이를 덮으십시오. 1/2 인치 오버행을 남기고 주방 가위로 다듬습니다. 가장자리를 함께 누른 다음 장식 적으로 압착하십시오.
우유의 일부와 함께 온통 브러시 상단,다음 남은 스푼 설탕을 뿌린다.
껍질 벗기기 칼로 상단 빵 껍질에 3 증기 통풍구를 잘라.
뜨거운 과자 굽는 판에 파이를 20 분 구우십시오. 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽고 채우기가 약 50 분 더 버블 링됩니다. 실온,3~4 시간 쿨 파이.