꿀 겨자 소스를 곁들인 구운 연어 필레

꿀 겨자 소스를 곁들인 구운 연어 필레
꿀 겨자 소스를 곁들인 구운 연어 필레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $6.06 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 528 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양파,물냉이,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 꿀 겨자 소스를 곁들인 구운 연어 필레, 구운 연어 필레와 오이 딜 소스,및 레몬 버터 마늘 소스를 곁들인 팬 구이 연어 필레 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 겨자,꿀,양 고추 냉이,민트,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
후추후추
꿀
민트민트
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
사용하기 전에 적어도 15 분 동안 앉아 보자. 1 일 전에 미리 만들어 냉장 보관할 수 있지만 사용 직전까지 민트를 첨가하지 마십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
4
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
연어에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어연어
식용유식용유
6
연어를 그릴에 놓고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
연어가 요리하는 동안,중간 그릇에 물냉이와 양파를 배치,식초와 기름,소금과 후추를 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물냉이물냉이
식초식초
연어연어
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
샐러드를 플래터에 옮기고 연어 필레를 얹고 각 필레에 겨자 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
겨자겨자
소스소스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다.
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
2015 brought the earliest vintage of the decade so far. After the large 2013 and 2014 vintages and the continued drought, the vines put forth a fraction of the fruit than the previous two years. They were down approximately 30% overall but the result was exceptional quality and deep, powerful wines with great acidity. Citrus, anise, saline, and energetic.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수46
잡지