꽃 상추-훈제 송어와 사과 양배추
꽃 상추-훈제 송어와 사과 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 소금과 신선한 후추,송어,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어와 꽃 상추 스피어스, 꽃 상추 스피어스의 훈제 송어,및 훈제 송어,감자,꽃 상추 샐러드.
지침
레몬 주스 2 큰술을 큰 그릇에 붓습니다. 오프 트림과 꽃 상추 머리에서 코어와 변색 된 잎을 폐기.
각 머리를 세로로 반으로 자른 다음 반을 세로로 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 당신은 꽃 상추 절단으로,그릇에 스트립을 삭제하고 변색에서 그들을 방지하기 위해 레몬 주스와 혼합.
껍질과 핵심 사과;2~3 인치 길이의 1/4 인치 두께의 성냥개비로 자르고 그릇에 떨어 뜨리고 레몬 주스와 꽃 상추와 섞습니다. 파슬리를 저어주세요.
작은 사발에서는,기름을 가진 잔여 2 개 큰 스푼 레몬 주스를 섞으십시오;맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
접시에 똑같이 마운드 샐러드. 훈제 송어 및 버리기 떨어져 어떤 피부든지 당기십시오;큰 조각으로 틈 송어. 송어와 똑같이 최고 샐러드.