기네스,당밀&생강 푸딩
기네스,당밀 및 생강 푸딩에는 다음이 필요합니다 6 시간 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1022 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 165 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 만약 당신이,사과,지상 생강,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 먹고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀 사과 푸딩, 생강 당밀 스폰지,및 생강 두부 당밀 타트.
지침
말린 과일,생강,오렌지 제스트 및 주스,기네스를 그릇에 섞습니다. 덮개를 덮고 밤새 담가 두십시오.
그리스 2 엑스 1.2 리터 푸딩 분지. 물 주전자를 삶아. 너의 기선을 준비하기 위하여는,너의 푸딩 물동이를 붙들 위하여 충분히 큰 2 개의 크고,깊은 스튜 냄비의 기초안에 아늑하 이음쇠 위로 향하게 한 사발 또는 격판덮개를 두십시요.
나머지 재료(브랜디 제외)를 과일 혼합물에 넣고 잘 저어 밀가루 주머니가 없는지 확인하십시오. 준비된 대야를 나누고 버터 베이킹 양피지와 호일 뚜껑으로 덮으십시오. 쉬운 들기를 위한 손잡이를 장악하고 만들기 위하여 끈을 가진 동점.
너의 스튜 냄비안에 위로 향하게 한 사발 격판덮개에 푸딩을 서십시요.
물동이의 양쪽을 반쯤 올 정도로 끓는 물,꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 6 시간 동안 증기,필요한 경우 물을 토핑. 너의 뚜껑이 푸딩이 요리할 때 흔들어댄것을 시작하면,그들을 아래로 붙들 위하여 정상에 2 무거운 깡통을 두십시요. 일단 요리,푸딩은 서늘하고 어두운 곳에서 최대 1 년 동안 성숙 할 수 있습니다,그래서 당신은 단지 올해 하나를 먹는 경우,괜찮아요.
봉사하기 위하여는,뜨거운 모든 방법을 처음부터 끝까지 배관할 때까지 1 시간을 위한 기선에서 재가열하십시오. 브랜디와 불꽃,만약 당신이 좋아하면,당신은 테이블에 가져다로.