부추와 치즈 파이
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 부추와 치즈 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금과 후추,파이 크러스트,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 치즈 파이, 염소 치즈와 부추 치즈,및 부추와 염소 치즈 키시.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 부추가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
그릇에 스위스 치즈,로마노 치즈,밀가루를 함께 던지십시오.
별도의 그릇에 계란과 무거운 크림을 함께 치십시오.
파이 크러스트의 치즈 층 위에 붓습니다. 토마토 조각을 얹고 소금과 후추로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 15 분 굽습니다. 325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 열을 감소시키고,빵 껍질이 가볍게 갈색으로 하고 파이의 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지,30 분을 굽기 계속하십시오.