금송화 빠에야

금송화 빠에야
조리법 금송화 빠엘란이 준비되었습니다 대략 1 시간 안에 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 1 인분당$1.59,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 메인 코스는 259 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 베이 리프,후추 소스,버섯 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 프라이팬 빠에야 믹스타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 프라이팬 빠에야 믹스타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),그리고 프라이팬 빠에야 믹스타(해산물과 고기가 들어간 빠에야).

지침

1
냄비에 국물,쌀,양파,마늘 반,소금,심황,후추,월계수 잎을 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 한편 프라이팬에 피망,양파,파슬리,타임,고추 소스,남은 마늘을 기름에 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
심황심황
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
마늘 2컵마늘 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
버섯을 추가하십시오. 피망이 바삭해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3
토마토와 완두콩을 추가하십시오. 베이 리프를 폐기;야채 혼합물에 쌀 혼합물을 추가하고 중간 높은 열에 따뜻하게 유지. 다른 프라이팬에 새우를 레몬 주스로 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 닭고기를 추가하십시오;닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 새우가 완전히 익을 때까지 약 3-5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
금송화 꽃잎으로 쌀과 야채를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)1호박 1파운드,말린 백리향말린 백리향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 신선한 버섯얇게 썬 신선한 버섯4다진 마늘 정향,다진,분할다진 마늘 정향,다진,분할1피망,줄리엔피망,줄리엔3녹색 양파,슬라이스녹색 양파,슬라이스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 심황지상 심황2(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 쌀된 긴 곡물 쌀생 쌀된 긴 곡물 쌀2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파1호박 1파운드,다진 파슬리다진 파슬리283견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 냉동 완두콩패키지 냉동 완두콩0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.고추 소스고추 소스1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스227견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 또는 냉동 생 쌀된 새우,껍질을 벗 겨 하 고 데친신선한 또는 냉동 생 쌀된 새우,껍질을 벗 겨 하 고 데친454견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,얇게 썬 것뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,얇게 썬 것2실온의 전유 1쿼트다진 토마토다진 토마토118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개금송화 꽃잎(약 12 개)금송화 꽃잎(약 12 개)

추천 와인: 템프라니요, 그르나슈, 알바리노

템프라닐로,그레나슈,알바리노는 빠에야에게 훌륭한 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않는 이유는 무엇입니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 동화 작가 템프라닐로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.1 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
동화 작가 템프라닐로
동화 작가 템프라닐로
블루 베리,블랙 커런트,다크 초콜릿이 들어 있습니다. 와인은 따뜻하고 만족스러운 느린 마무리와 함께 벨벳 같은 입 느낌을 가지고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수13
잡지