글루텐 프리 효모로 만든 피자 크러스트
글루텐 프리 효모 제기 피자 크러스트는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 빵 껍질. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 995 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 317 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 가서 올리브 오일,인스턴트 효모,타피오카 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크, 우디의 글루텐 무료 피자 크러스트와 글루텐 무료 타코 피자,및 글루텐 프리 피자 크러스트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 건조한 재료를 함께 털어냅니다. 작은 그릇에 젖은 재료를 포크 또는 작은 털과 함께 섞을 때까지 섞습니다.
젖은 재료를 건조한 위에 붓습니다. 나무 숟가락을 사용하여 반죽이 형성 될 때까지 저어 섞습니다. 반죽은 건조한 쪽에있을 것입니다. 이것은 정상입니다.
흰 쌀가루로 카운터를 아낌없이 뿌립니다. 카운터에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 1 분 동안 반죽 한 후 반죽이 여전히 건조하고 함께 붙지 않으면 물 한 스푼을 더 넣으십시오.
양피지 종이의 16 1/2 12 1/2 인치 조각에 반죽을 센터. 흰 쌀가루로 반죽을 아낌없이 털어냅니다.
이 양피지를 커버 할 때까지 반죽을 굴립니다.
압연 된 빵 껍질에 매우 가까운 테두리가있는 베이킹 시트를 설정하십시오. 양피지의 긴 측면 중 하나의 모서리를 잡고 팬에 빵 껍질을 밀어 넣습니다. 이 작업을 신속하게 수행하십시오.
생과자 솔을 가진 빵 껍질의 정상에 가볍게 솔 올리브 기름. 반죽을 플라스틱 랩으로 완전히 덮으십시오. 45 분 동안 또는 반죽이 가볍고 약간 푹신한 때까지 실온에서 상승 할 수 있습니다.
지시에 따라 맨 위로 굽습니다. 조리법이 올리브 오일로 빵 껍질을 닦을 것을 요구한다면,빵 껍질이 이미 기름으로 닦았 기 때문에 그 단계를 건너 뛸 수 있습니다.