글루텐 프리 화요일:이탈리안 웨딩 스프
레시피 글루텐 프리 화요일:이탈리아 웨딩 수프는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 45 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 11 그램. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,셀러리,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 99 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이, 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크,및 글루텐 프리 화요일:스모어 파이 비슷한 요리법.
지침
미트볼 만들기:붙지 않는 요리 스프레이로 베이킹 시트를 가볍게 뿌립니다. 중간 혼합 그릇에 갈은 소고기,파마산 치즈,마늘,파슬리,바질,소금,후추를 섞습니다. 손이나 나무 숟가락을 사용하여 모든 재료가 고르게 분포 될 때까지 쇠고기를 섞습니다.
미트볼 혼합물 약 2 티스푼을 꼬집고 공으로 굴립니다.
기름칠 베이킹 시트에 미트볼을 놓습니다. 베이킹 시트를 따로 보관하십시오.
뜨거운 반짝하지만 흡연하지 않을 때까지 중간 높은 열에 큰(5 1/2 쿼트)냄비에 올리브 오일을 가열한다.
당근을 넣으십시오. 당근이 부드러워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 나무 숟가락으로 가끔 저어 요리합니다.
셀러리,양파,마늘,소금을 넣으십시오. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
닭고기 국물과 물 추가. 종기를 가져 오십시오. 수프가 끓으면 한 번에 하나씩 미트볼을 넣으십시오. 미트볼의 절반을 추가 한 후 나무 숟가락으로 수프를 부드럽게 저어줍니다.
남은 미트볼을 넣고 저어줍니다. 5 분 동안 요리 할 수 있습니다. 열을 낮게 줄이고 약 20 분 동안 끓입니다(가끔 부드러운 거품을 찾으십시오).
수프가 끓는 동안 파스타를 요리하십시오. 중간(4 쿼트)냄비에 물 3/4 을 채 웁니다. 냄비를 커버하고 중간 높은 열을 통해 끓인다. 물 종기에 도달하면,소금과 파스타 2 티스푼을 추가합니다. 고집에서 그것을 유지하기 위해 몇 초 동안 나무 숟가락으로 파스타를 저어. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오.
아기 시금치를 추가하십시오. 나무 숟가락으로 수프를 저어. 시금치가 시들고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.