글루텐 프리 아시아 치킨 볶음
글루텐 프리 아시아 치킨 볶음 튀김은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망 스트립,닭고기 국물,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름.
닭고기,마늘,생강을 넣는다.3~4 분 또는 닭고기가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당근,국물 1/4 컵,간장 및 후추 플레이크를 넣으십시오. 덮개;한 번 저어 주면서 중간 불로 3 분간 요리하십시오.
냉동 설탕 스냅 완두콩과 피망을 넣으십시오. 덮개;야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 한 번 저어 주면서 4~6 분 요리하십시오.
작은 그릇에 남은 국물과 옥수수 전분을 섞는다. 소스가 거품이 많고 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.