그린 칠레 치킨 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 칠레 치킨 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 120 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 칠레 고추,통조림 토마토,하바네로 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 그린 칠레 스튜, 그린 칠레-치킨 스튜,및 그린 칠레 스튜.
지침
중간 열에 큰 냄비에 닭을 넣고 물 커버에 추가.
커민,타임,마요라나,바질을 넣습니다. 종기를 가져오고 열을 중간 정도로 줄이고 2 1/2 시간 동안 끓입니다(또는 45 분 동안 압력 조리).
냄비에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 뼈와 피부를 버리고 닭고기 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
닭고기를 냄비에 넣고 녹색 칠레 고추,하바네로 칠레 고추,양파,마늘,당근,셀러리,토마토 및 감자를 넣습니다. 30 분 동안 또는 감자와 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다(또는 10 분 동안 압력 조리). 별도의 작은 그릇에 물 가루를 섞어 밀가루가 덩어리하지 않도록 잘 교반,수프에 추가 할 수 있습니다. 그냥 종기에 가져다 열에서 제거,열을 올립니다. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사하십시오.