그리스 파스타 샐러드
그리스 파스타 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 355 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,양파,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 파스타 샐러드, 그리스 파스타 샐러드,및 그리스 파스타 샐러드.
지침
샐러드를 준비하려면 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 그릴 팬을 고열로 가열합니다.
참치를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 5 분을 요리하십시오.
참치,오이 및 다음 5 가지 재료(토마토를 통한 오이)를 파스타에 첨가하십시오.
드레싱을 준비하려면 레몬 주스와 나머지 재료를 섞어 털로 저어줍니다.
샐러드 위에 이슬비를 뿌리고 부드럽게 던져 코팅하십시오.