그리스 요구르트 팬케이크
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 그릭 요거트 팬케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$1.57. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 260 칼로리. 베이킹 소다,퍼센트 그릭 요거트,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 53 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 퀴노아 통밀 그릭 요거트 팬케이크{내가 만든 가장 건강한 팬케이크}, 그리스 요구르트 팬케이크,및 그리스 요구르트 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
파인애플 주스와 블루베리를 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 블루베리가 부드러워지고 터지고 주스가 걸쭉하고 시럽이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 복숭아를 저어 5 분 더 요리합니다.
그 동안 요구르트,계란,설탕,풍미를 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 함께 섞고 결합될 때까지 요구르트 혼합물에 접습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬이나 철판을 중간 불로 가열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 일괄 작업으로 반죽을 한 번에 약 1/4 컵 정도 붓고 팬케이크를 프라이팬 또는 철판에 고르게 간격을 둡니다. 꼭대기가 거품이 많고 약간 건조 해 보일 때까지 2~3 분 동안 요리 한 다음 조심스럽게 뒤집어 황금색이 될 때까지 요리하고 2~3 분 더 익힌다. 더 많은 요리 스프레이와 나머지 반죽으로 반복하십시오.
블루 베리 복숭아 소스와 함께 뜨거운 팬케이크를 제공하십시오.