그리스 양고기 스튜
조리법 그리스 양고기 스튜는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 15 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 28 그램,그리고 총 702 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.91 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 음식 레시피네트워크에는 32 명의 팬이 있습니다. 오레가노,올리브 오일,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 양고기 스튜, 그리스 양고기 스튜,및 죽은 태아와 그리스 양고기 스튜.
지침
가장 큰 냄비 또는 캐서롤에 당신은 그 오븐에 갈 것이다,기름 3 큰술을 붓는다. 높은 열에 일괄 적으로 고기를 갈색과 근처 접시에 슬롯 스푼으로 제거. 이 작업을 수행 할 때 더 많은 기름이 필요할 수 있습니다. 양파는 확실히 그것을 필요로 할 것이므로 남은 기름을 부어 넣거나 더 넣고 양파를 넣고 그 위에 약간의 소금을 뿌리고 부드럽고 반투명 할 때까지 요리하십시오.
마늘,셀러리,타임,오레가노를 추가합니다. 몇 분 정도 후에 마늘 냄새가 날 때 혼합물의 절반을 제거하십시오.
냄비에 혼합물에 고기를 넣고 나머지 절반으로 덮고 베이 잎,당근,토마토,스톡 및 와인을 넣으십시오. 나는 큰하지만 평평한 캐서롤을 사용하고 액체의이 금액은 고기를 커버,하지만 당신은 당신이 더 많은 액체가 필요 찾을 경우,물 추가-당신은 액체를 많이 원하는,당신은 것이기 때문에,결국,거기에 약간의 파스타를 요리 할. 종기에 가져와 쓰레기를 제거하고 약 3 분 동안 거품을 보자. 다음 커버,오븐에 전송 하 고 약 2~2 1/2 시간 동안 구워 또는 매우 낮은 열에 요리. 고기는 부드럽고 항복해야합니다.
원하는 경우 당근(그리고 먹고,요리사의 치료)과 베이 잎을 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
물론 당신은 지금 마지막 단계로 진행할 수 있지만,나는 당신이하지 않을 것이라고 추정하고 있습니다. 이 경우 스튜를 식히고 원할 때까지 냉장고에 보관하십시오. 정상떨어져 지방질을 훑어보고,너가 그것을 다시 요리할 전에 냉장고에서 좋은 1 에 2 시간 그것을 가지고 간것을 생각하십시요. 당신은 오븐에서 이것을 재가열할 수 있다,그러나 파스타가 난로에 안으로 둘 것이기 때문에,나는 그것을 거기 가열해 경향이 있다. 스튜 뜨거운 배관 다는 것을 확인 하십시오. 한편,큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 그것이 비등 할 때,소금 및 그 후에 파스타를 첨가하십시오. 거의 그러나 확실히 요리하지 않을 까지 이것을 요리하십시요;그것은 갈 것이다 2 분을 아직도 있어야 한다.
그런 다음 파스타를 배출하고 캐서롤의 버블 링 주스에 신속하게 추가하여 먼저 버블 링 주스가 충분한지 확인하십시오. 당신은 고기를 익사하는 원하지 않는다,그러나 당신은 커버되는 파스타를 위해 이젠 그만을 원한다. 이 요리를 완료로 파스타는 액체의 일부를 흡수,당연하지.
몇 분 안에 파스타를 요리해야합니다. 죽은 태아를 무너 뜨리고 다진 파슬리,오레가노 또는 바질과 함께 그릇에 담습니다. 저어 섞은 다음 숟가락을 그대로 두어 사람들이 원하는대로 스튜 위에 허브 스파이크 치즈를 뿌릴 수 있도록하십시오. 국자 얕은 수프 그릇에 스튜.