그리스 아티 초크 딥
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 아티 초크 딥을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 아티 초크 하트,페타,크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아티 초크 크랩 딥, 아보카도 시금치와 아티 초크 딥,및 구운 시금치&아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 세 번째에 랙을 놓고 375 층에 예열.
파마산 1/4 컵과 나머지 재료(피타 웨지 또는 칩 제외)를 그릇에 넣으십시오.
베이킹 접시에 확산;예약 2 큰술을 뿌린다. 파마산.
거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 굽 다;최고 황금,2~3 분까지 굽 다,확실 하 게 딥 레코딩 하지 않습니다 보고.
피타 웨지 또는 칩으로 뜨거운 음식을 제공하십시오.