그리스 스타일의 나초
그리스어 스타일의 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 항아리에서 볶은 고추의 혼합물,고추 잭 치즈,마늘,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무 지방 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 딸기 라임 요구르트 아이스 캔디 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 스타일의 나초, 비건 그리스 스타일 피타 나초+사랑 진짜 음식,및 그리스 나초 비슷한 요리법.
지침
붉은 고추를 중간 정도의 주사위로 자르고 마늘,소금 및 오레가노와 함께 그릇에 섞습니다. 올리브 오일을 저어. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 더 넣으십시오. 맛을 융합하기 위해 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
나초 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
피타 칩을 베이킹 시트 또는 대형 내열 플래터에 단일 층으로 펼칩니다.
두 치즈를 칩 위에 골고루 뿌립니다. 페퍼 론 치니를 치즈 위에 뿌립니다.
치즈가 녹을 때까지 약 7~10 분 정도 굽습니다.
오븐에서 제거하고 정상에 올리브 그리고 버찌 토마토 내무반을 뿌리십시요. 그리스 요구르트의 작은 덩어리에 나초와 소량 붉은 고추 살사의 일부를 숟가락.
찍기 위해 옆에 남은 살사와 함께 나초를 즉시 제공하십시오.