그리스 쇠고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 그리스 쇠고기 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 토마토 페이스트,쇠고기 라운드 로스트,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그렇지 않으면 그리스 쇠고기 스튜로 알려진 스티 파도은, 아기 양파와 그리스 쇠고기 스튜,및 슬로우 쿠커 그리스 쇠고기 스튜.
지침
쇠고기를 1 인치 조각으로 자릅니다. 쇠고기,밀가루,계피를 던지십시오. 분리 차가운 물 냉동 양파를 씻어;배수.
쇠고기와 양파를 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
물,토마토 페이스트,와인,식초 및 꿀을 섞으십시오.
낮은 열 설정 9~10 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.