그리스 나초
조리법 그리스어 나초 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 11 그램,그리고 총 440 칼로리. 그것은 오히려 싼 호르 도브르로 잘 작동. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 민트 잎,페타 치즈,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 태양 건조 토마토를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 나초, 그리스 나초,및 그리스 나초 비슷한 요리법.
지침
2 라운드를 만들기 위해 칼로 가장자리 주위에 각 피타 빵을 분할합니다.
분기로 각 라운드를 잘라;기름칠이 쿠키 시트에 놓습니다.
소량의 올리브 오일로 이슬비;소금을 뿌린다. 혼합 부드럽게 던져.
10~15 분 또는 피타 칩이 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다.
한편,작은 그릇에 민트 소스 재료를 함께 저어줍니다.
각 서빙 접시에 원하는 양의 칩을 놓습니다. 각 서빙에 민트 소스와 토핑을 얹습니다.