그리스 나초

그리스 나초
조리법 그리스어 나초 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 11 그램,그리고 총 440 칼로리. 그것은 오히려 싼 호르 도브르로 잘 작동. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 민트 잎,페타 치즈,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 태양 건조 토마토를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 나초, 그리스 나초,및 그리스 나초 비슷한 요리법.

지침

1
2 라운드를 만들기 위해 칼로 가장자리 주위에 각 피타 빵을 분할합니다.
당신이 필요로하는 성분
피타피타
당신이 사용할 장비
칼
오븐오븐
2
분기로 각 라운드를 잘라;기름칠이 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
소량의 올리브 오일로 이슬비;소금을 뿌린다. 혼합 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
소금소금
4
10~15 분 또는 피타 칩이 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피타 칩피타 칩
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
한편,작은 그릇에 민트 소스 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
민트민트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
각 서빙 접시에 원하는 양의 칩을 놓습니다. 각 서빙에 민트 소스와 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
소스소스
민트민트

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수46
잡지