그뤼 에르 구운 치즈 크루통을 곁들인 구운 고추,마늘,양파를 곁들인 토마토 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그뤼 에르 구운 치즈 크루통 시도 구운 고추,마늘,양파와 토마토 수프를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 30 그램,그리고 총 527 칼로리. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 헤르베 드 프로방스,토마토 소스,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 치즈 크루통을 곁들인 크림 마늘 토마토 수프, 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레 크루통을 곁들인 구운 양파,및 마늘 크루통을 곁들인 구운 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
양파를 베이킹 시트에 놓고 에보로 가볍게 옷을 입고 백리향과 소금,후추로 충분히 양념하십시오. 마늘에 에부,소금,후추를 뿌린 다음 마늘을 호일에 싸서 가장자리를 접어 주머니를 고정시킵니다. 양파를 부드럽고 노릇해질 때까지 30 분 동안 한 번 돌립니다. 매우 부드러워 질 때까지 마늘을 35~40 분 동안 굽습니다.
스토브 탑 또는 뜨거운 육계(양파와 마늘이 제거 된 후)아래에서 열린 불꽃 위에 고추를 숯으로 만듭니다.
불에 탄 고추를 그릇에 넣고 덮고 식힌다. 수건으로 고추 스킨을 닦아. 씨앗과 거칠게 자른다.
처리 할 마늘을 식힌 다음 스킨에서 식품 가공기 그릇에 마늘 정향을 짠다. 두 배치에 양파,마늘,고추,주식 및 토마토를 추가합니다. 상당히 부드러워 질 때까지 퓌레.
파사타와 함께 냄비에 퓌레를 넣고 헤르베 드 프로방스와 함께 양념하고 찢어진 바질을 넣습니다.
수프를 통해 가열하고 약간 두껍게 끓여서 약 20 분 동안 맛을 결합하십시오. 소금과 후추를 조정하십시오. 메이크 미리 식사를 위해 시원하고 냉장.
봉사하려면 수프를 중간 불로 가열하고 철판 팬을 중간 불로 예열하십시오. 부드럽게 한 버터로 한쪽면의 모든 빵을 버터에 바릅니다. 버터를 바른 측이 밖으로 직면하는 치즈 샌드위치를 만들십시요. 황금색과 각 측면에 선명 때까지 샌드위치를 그릴. 한 입 크기의 사각형으로 주사위.
얕은 그릇에 수프를 제공하고 각각 구운 치즈 크루통 몇 개를 얹습니다.