그뤼 에르&퀴 토 햄 지층
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 그뤼 에르&퀴 토 햄 스트라 탄에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.39,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램 각각. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 카놀란 오일,판지 계란 대체,퀴 토 햄,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그룬과 황금 양파 지층 <url> 및 퀴 토 햄과, 베이컨,그뤼 <url>,햄 지층,및 햄,그뤼 <url> 및 시금치 지층 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프로슈토 추가;바삭해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
같은 팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
큰 사발에서는,계란 대용품,우유,겨자 및 고추를 터십시오. 빵과 양파를 저어주세요. 토핑을 위해 조리 된 퀴 토 햄 2 큰술을 예약하십시오.
혼합물의 절반을 기름칠 된 13 에 옮깁니다. 베이킹 접시;치즈의 절반을 뿌린다. 남은 빵 혼합물을 얹습니다. 지층과 예약 된 퀴 토 햄을 밤새 따로 덮고 냉장 보관하십시오.
오븐이 가열되는 동안 냉장고에서 지층을 제거하십시오.
15-20 분 더 오래 굽거나 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 5-10 분 동안 그대로 두십시오.